Москва, пер.Медовый, д.6,
ст.м. Электрозаводская (5 мин.пешком)

Телефоны для связи:
+7 (495) 971-41-62
+7 (916) 709-68-55
+7 (926) 367-02-95

Вы не авторизованы.
Войти / Зарегистрироваться
В Вашей корзине пусто

Отзывы

На этой странице Вы можете оставить отзывы о работе нашего магазина, а также любые другие комментарии!

Оставить отзыв

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Captcha Image  Введите текст с картинки:    
Алла
Re:
Re:
Ответ #64 дата : 04 июля 2018, 14:03
Отличный ассортимент, приятное обслуживание! Спасибо!
Jennifer
Hello admin
Hello admin
Ответ #63 дата : 16 января 2018, 02:25
Hello Здравствуйте. Сервис продвижения в социальных сетях autosmo.ru предлагает вам раскрутить ваши профили. Наш сервис предусматривает продвижение в Инстаграм, Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Twitter, Facebook. Нет никакой необходимости самостоятельно изучать технические аспекты данного процесса или тратить много времени на поиск живых подписчиков, что далеко не всегда позволяет достичь желаемых результатов. Мы знаем, как помочь вам получить новых клиентов по самой низкой цене и в кратчайшие сроки! В этом уже успели убедиться многие пользователи нашего сервиса, отзывы которых свидетельствуют о высокой оценке работы специалистов autosmo. Нашим клиентам, мы предлагаем круглосуточную техническую поддержку. У нас действует тикет-система, позволяющая быстро получать ответы на свои вопросы от консультантов компании. И это еще не все! наш Сервис в честь нового года дарит купон на скидку в 30 % код купона NEW-YEAR Воспользоваться купоном может каждый желающий! Перейти на сайт http://autosmo.ru Инструкция по применению купона http://autosmo.ru/activ_kupon http://autosmo.ru
Стасик
По поводу ошибок на вашем сайте
По поводу ошибок на вашем сайте
Ответ #62 дата : 22 декабря 2017, 12:26
Привет! Понравился ваш сайт, решил написать. Обратил внимание, что на вашем сайте плохо настроен сбор подписчиков и заявок. Наверняка, из-за этого конверсия сайта ниже, чем должна быть и вы теряете много клиентов. У меня небольшой интернет-магазин, в свое время решить проблему с конверсией помог вот этот сервис, посмотрите: https://converup.com/uvelichit-conversiju-saita-ili-internet-magazina Не буду озвучивать цифры, но я доволен. Уверен, вам он тоже поможет. Успехов!
Ольга Юрьевна Букина
Вопрос
Вопрос
Ответ #61 дата : 20 декабря 2017, 16:17
Почему-то не могу зарегестрироваться. Уже что только не меняла! То пишет "такой пользователь есть"????, то имя есть,то что-то не соответствует.. Чушь какая-то! Я у вас впервые. Свои данные раньше не вводила.0204
Гость
доставка
доставка
Ответ #60 дата : 24 октября 2017, 14:38
доставка только по москве?в другие города отправляете?
Наталья
довольный клиент!
довольный клиент!
Ответ #59 дата : 20 июля 2017, 14:22
Очень у вас понравились шампуни! То что они должны храниться в холодильнике, это конечно не очень удобно, но! Во первых вижу как волосы оживают, а значит не проблема к холодильнику побегать, а во вторых это же означает что они не содержат консервантов и другой всякой вредной химии. А значит, не будет вредить организму! Я довольна знакомством с вами! Спасибо за качественное обслуживание!

Re:
Re:
Ответ #58 дата : 03 июля 2017, 00:46
Нравится ассортимент, нравятся цены а главное все что здесь покупала, реально хорошего качества и со свежими сроками. Спасибо за вашу работу. Еще не раз вернусь за любимыми средствами!
Олеся
Re:
Re:
Ответ #57 дата : 23 июня 2017, 00:19
Заказываю уже не первый раз, и всегда приятно делать покупки в этом магазине. Открыла для себя очень много интересных продуктов, результат которых я замечаю за довольно не большой срок. Говорю это с профессиональной в области косметологии точки зрения. Очень радует факт о том, что у нас есть доступная ,способная конкурировать с дорогими профессиональными продуктами, безопасная, абсолютно натуральная косметика. Спасибо магазинчику-это очень хорошая задумка и подход с душой. Желаю вам дальнейшего развития и процветания.
Оля
Re:
Re:
Ответ #56 дата : 21 мая 2017, 16:57
Хороший, уютный магазин, вежливый консультант. Но на мой взгляд не достаточно большой ассортимент. Нет моей любимой марки. Не буду писать, чтобы не рекламировать того кого вы не возите. Подумайте пожалуйста о расширении выбора. А в целом приятно здесь покупать!
Екатерина
мне все понравилось!
мне все понравилось!
Ответ #55 дата : 17 февраля 2017, 15:55
здравствуйте! заказала в этом магазине впервые. Достойно проконсультировали, все рассказали, во время привезли. Я довольна! сервисом и товарами и буду заказывать еще!!!